Пирожки с творогом и малиной на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Пирожки с творогом и малиной на сковороде – это вкусная, воздушная, нежная выпечка, которая порадует всех, кто любит творожные лакомства. Такие пирожки получаются нежные с сочной, сладкой начинкой. Малину для начинки можно брать как свежую, а можно использовать и малиновое варенье, все варианты получаются вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
16
+
вода
вода
1
стакан
песок сахарный
песок сахарный
5
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
150
г
ванилин
ванилин
по вкусу
мука
мука
3
стакан
творог жирный
творог жирный
200
г
варенье малиновое
варенье малиновое
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплую воду добавим 4 ст.л. сахара, размешаем до растворения сахара. Затем добавим дрожжи и оставим смесь на 10-ть минут. Можно ставить такое тесто и на молоке, а можно смешать по пол стакана воды и пол стакана молока.
Шаг 2:
Затем добавим в дрожжевую смесь соль, ванилин и 3 ст.л. растительного масла, перемешаем.
Шаг 3:
Добавим муку и замесим мягкое тесто. Муки может уйти немного меньше. Накроем посуду с тестом пленкой и уберем её в тепло на час.
Шаг 4:
Подошедшее тесто обомнем. Если нужно добавляем немного муки.
Шаг 5:
Творог смешиваем с малиной. Если нужно добавляем в начинку по вкусу сахар. Если хотите очень нежную начинку, то творог можно протереть через сито.
Шаг 6:
Разделим тесто на одинаковые кусочки. Руками сформируем из теста лепешечки и раскладываем на них начинку.
Шаг 7:
Формируем пирожки привычным способом. И обжариваем пирожки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8:
Вкусные и сочные пирожки готовы. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Кукурузная каша на молоке с тыквой и яблоками.
Написать комментарий
(0)