По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с начинкой из яблок

(0)
25.03.2020 01:26 876 0

Фото блюда

Пирожки с начинкой из яблок
0
Нравится?
2 ч
4 порции

Пирожки с начинкой из яблок приготовить достаточно просто. Тесто будем использовать дрожжевое, а вот начинку необходимо будет приготовить заранее, чтобы она успела немного остыть. Попробуйте испечь такие пирожки и вы! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
Для теста:
молоко молоко
400 мл
сахар сахар
2 ст.л.
дрожжи свежие дрожжи свежие
25 г
мука мука
750 г
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
20 г
Для начинки:
яблоки яблоки
4 шт
сахар сахар
4 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пирожки с начинкой из яблок - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления теста растворить дрожжи в теплом молоке.
Пирожки с начинкой из яблок - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить сахар, соль и немного растительного масла. Постепенно подсыпать муку и замесить тесто.
Пирожки с начинкой из яблок - фото шаг 3

Шаг 3:

Замесить тесто и дать ему постоять в теплом месте в течение часа, чтобы оно подошло.
Пирожки с начинкой из яблок - фото шаг 4

Шаг 4:

Пока тесто подходит заняться яблочной начинкой. На горячую сковороду выложить сливочное масло и сахар. Когда они растают, выложить нарезанные яблоки. Обжарить все вместе минут 5-7, чтобы яблоки пустили сок и немного закарамелизировались. Начинку немного остудить.
Пирожки с начинкой из яблок - фото шаг 5

Шаг 5:

Подошедшее тесто поделить на части. На каждую часть выложить немного яблочной начинки и сформировать пирожки.
Пирожки с начинкой из яблок - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарите пирожки, с добавлением небольшого количества растительного масла, на среднем огне со всех сторон.
Пирожки с начинкой из яблок - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Куриные крылья в соевом соусе на сковороде, который приготовил автор.