Пирожки с творогом и вишней на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Пирожки с творогом и вишней на сковороде получаются очень вкусные, воздушное, мягкое тесто, сочная, сладкая начинка, просто чудесные пирожки. Творог в таких пирожках получает необычайно нежный, кремовый. Начинку можно делать с любой вишней без косточек: свежей, замороженной, консервированной или из варенья, все варианты замечательные Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
16
+
молоко
молоко
1
стакан
песок сахарный
песок сахарный
5
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
150
г
соль
соль
0.5
ч.л.
ванилин
ванилин
по вкусу
мука
мука
2.5
стакан
творог жирный
творог жирный
200
г
вишня
вишня
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплое молоко добавим 4 ст.л. сахара, размешаем до растворения сахара. Затем добавим дрожжи и оставим смесь на 10-ть минут.
Шаг 2:
Затем добавим в молочную смесь соль, ванилин и 3 ст.л. растительного масла, перемешаем.
Шаг 3:
Добавим муку и замесим мягкое тесто. Муки может уйти немного больше. Накроем посуду с тестом пленкой и уберем её в тепло на час.
Шаг 4:
Творог смешиваем с вишней. Если нужно добавляем в начинку по вкусу сахар. Если хотите очень нежную начинку, то творог можно протереть через сито.
Шаг 5:
Подошедшее тесто обомнем. Если нужно добавляем немного муки.
Шаг 6:
Разделим тесто на одинаковые кусочки. Руками сформируем из теста лепешечки и раскладываем на них начинку.
Шаг 7:
Формируем пирожки привычным способом.
Шаг 8:
И обжариваем пирожки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 9:
Это очень вкусные и сочные пирожки. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Начинка из мясного фарша и капусты для пигоди.
Написать комментарий
(0)