Пирожные Итальянские колобки с кремом из маскарпоне без выпечки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вашему вниманию рецепт аппетитных пирожных Итальянские колобки с кремом из маскарпоне без выпечки. Это восхитительно нежный, мягкий и бесподобно вкусный десерт. Это блюдо придётся по вкусу и взрослым и деткам. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
13
+
Для теста
молоко сгущенное
молоко сгущенное
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ч.л.
коржи бисквитные
коржи бисквитные
400
г
вода
вода
8
ст.л.
Для крема
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
80
г
маскарпоне
маскарпоне
250
г
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для крема в миске миксером смешиваем до однородной массы маскарпоне, сливочное масло, сгущённое молоко, ванильный сахар и сахарную пудру.
Шаг 2:
В отдельную миску выкладываем раскрошенные бисквитные коржи.
Шаг 3:
Вливаем в них воду, добавляем сахарную пудру и сгущённое молоко. Перемешиваем до состояния мягкого теста.
Шаг 4:
Из полученного теста формируем лепёшки толщиной примерно 5-7 мм. В её середину выкладываем небольшой шарик крема.
Шаг 5:
Формируем колобок.
Шаг 6:
Готовые колобки убираем в холодильник хотя бы на 1 час. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с печёночным паштетом, варёными яйцами и свежим помидором.
Написать комментарий
(0)