Пирожные заварные
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вариантов заварных пирожных много. В этом рецепте, я расскажу о пирожном с творожным кремом. Начинка и тесто тают во рту.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
мука пшеничная
мука пшеничная
200
г
сырки творожные
сырки творожные
400
г
маргарин
маргарин
150
г
сливки
сливки
400
мл
вода
вода
250
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Подготовим ингредиенты.
2

В кастрюлю с толстым дном выливаем воду, солим и добавляем маргарин. Доводим до кипения и постепенно добавляем муку. Все тщательно перемешать. Наше тесто должно загустеть и стать эластичным. Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту остыть.
3

После того, как наше тесто слегка остыло добавляем в него по одному яйцу, при этом взбиваем тесто миксером.
4

Разогреваем духовку до 200С. На противень стелим пергаментную бумагу и столовой ложкой выкладываем наши пирожные, чтоб они не прикасались друг к другу. Ставим в духовку на 15 минут.
5

Приготовим крем.
6

До пышности взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. Постепенно вводим их в творожную массу, далее аккуратно перемешиваем.
7

Вынимаем наши пирожные из духовки и надрезаем их вдоль основания, кладем крем.
8

Пирожные готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333
рецепта.
Вот один их моих последних: Сатай из курицы – шашлычки на шпажках по-индонезийски.
