По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожные заварные

(4)
30.01.2018 02:08 1 тыс 0

Фото блюда

Пирожные заварные
37
Нравится?
40 мин
15 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Вариантов заварных пирожных много. В этом рецепте, я расскажу о пирожном с творожным кремом. Начинка и тесто тают во рту.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
мука пшеничная мука пшеничная
200 г
сырки творожные сырки творожные
400 г
маргарин маргарин
150 г
сливки сливки
400 мл
вода вода
250 мл
пудра сахарная пудра сахарная
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Как приготовить

1

Пирожные заварные - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.

2

Пирожные заварные - фото шаг 2
В кастрюлю с толстым дном выливаем воду, солим и добавляем маргарин. Доводим до кипения и постепенно добавляем муку. Все тщательно перемешать. Наше тесто должно загустеть и стать эластичным. Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту остыть.

3

Пирожные заварные - фото шаг 3
После того, как наше тесто слегка остыло добавляем в него по одному яйцу, при этом взбиваем тесто миксером.

4

Пирожные заварные - фото шаг 4
Разогреваем духовку до 200С. На противень стелим пергаментную бумагу и столовой ложкой выкладываем наши пирожные, чтоб они не прикасались друг к другу. Ставим в духовку на 15 минут.

5

Пирожные заварные - фото шаг 5
Приготовим крем.

6

Пирожные заварные - фото шаг 6
До пышности взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. Постепенно вводим их в творожную массу, далее аккуратно перемешиваем.

7

Пирожные заварные - фото шаг 7
Вынимаем наши пирожные из духовки и надрезаем их вдоль основания, кладем крем.

8

Пирожные заварные - фото шаг 8
Пирожные готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333 рецепта. Вот один их моих последних: Сатай из курицы – шашлычки на шпажках по-индонезийски.