Пирожные заварные
Фото блюда

Нравится?
Вариантов заварных пирожных много. В этом рецепте, я расскажу о пирожном с творожным кремом. Начинка и тесто тают во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
мука пшеничная
мука пшеничная
200
г
сырки творожные
сырки творожные
400
г
маргарин
маргарин
150
г
сливки
сливки
400
мл
вода
вода
250
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2:
В кастрюлю с толстым дном выливаем воду, солим и добавляем маргарин. Доводим до кипения и постепенно добавляем муку. Все тщательно перемешать. Наше тесто должно загустеть и стать эластичным. Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту остыть.

Шаг 3:
После того, как наше тесто слегка остыло добавляем в него по одному яйцу, при этом взбиваем тесто миксером.

Шаг 4:
Разогреваем духовку до 200С. На противень стелим пергаментную бумагу и столовой ложкой выкладываем наши пирожные, чтоб они не прикасались друг к другу. Ставим в духовку на 15 минут.

Шаг 5:
Приготовим крем.

Шаг 6:
До пышности взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. Постепенно вводим их в творожную массу, далее аккуратно перемешиваем.

Шаг 7:
Вынимаем наши пирожные из духовки и надрезаем их вдоль основания, кладем крем.

Шаг 8:
Пирожные готовы. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Шкара из мойвы.
