По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пивчики из свиного фарша в домашних условиях

(0)
23.07.2020 14:00 6 тыс 0

Фото блюда

Пивчики из свиного фарша в домашних условиях
4
Нравится?
8 ч
3 порции

Пивчики из свиного фарша в домашних условиях – это отличная закуска, которая объединит друзей при просмотре футбола или хорошей комедии, эта закуска будет так же хороша и в баньке с пивом. В общем, это отличная альтернатива другим пивным покупным закускам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина с жирком свинина с жирком
500 г
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 г
кориандр молотый кориандр молотый
1 г
перец черный молотый перец черный молотый
1 г
сахар сахар
1 г
соль соль
10 г
соус острый соус острый
20 г

Пошаговое приготовление

Пивчики из свиного фарша в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

Для пивчиков я выбрала свиную лопатку. В общем, желательно выбрать мяско с жирком. Постная свинина не подойдет, поскольку тогда пивчики будут сухими. Мясо моем и режим на кусочки, которые затем пропускаем через мясорубку. Лучше выбрать решето с маленькими отверстиями.
Пивчики из свиного фарша в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь необходимо сдобрить фарш своими любимыми специями. Сахар добавлять не обязательно, но он придаст пивчикам дополнительный оттенок. Добавляем все специи, соль и хорошо перемешиваем.
Пивчики из свиного фарша в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

А теперь небольшой лайфак. Берем упаковку из-под любого соуса (или майонеза) с крышечкой, как на фотографии. Соус переливаем в стеклянную баночку, закрываем крышкой и храним в холодильнике. А вот сама упаковка нам сейчас понадобится. Отрезаем полностью нижнюю часть, моем упаковку, чтобы убрать остатки соуса, и начиняем нашу упаковку ароматным фаршем.
Пивчики из свиного фарша в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4:

Открываем крышку и выдавливаем из упаковки на коврик (пергамент), лежащий на противне, длинные полоски фарша. Дальше пивчики будут готовиться сами. Осталось поставить противень в духовку, которая предварительно была разогрета в режиме конвекции до 60 оС, и сушить пивчики при слегка открытой дверце духовки примерно 7 часов. Время вяления зависит от того, какого диаметра вы выдавили пивчики. Поэтому я уже через 5 часов готовки рекомендую проверить закуску.
Пивчики из свиного фарша в домашних условиях - фото шаг 5

Шаг 5:

Если вы хотите добавить своим пивчикам остроты, то за 2 часа до окончания готовки, вытащите противень из духовки, возьмите кондитерскую кисточку, окуните ее в острый соус и смажьте колбаски. И снова поставьте пивчики в духовку. Таким образом, вы как бы заглазируете пивчики, придав им остринку.
Пивчики из свиного фарша в домашних условиях - фото шаг 6

Шаг 6:

Пивчики готовы! Употребляем их в хорошей компании вместе с пивом.
Нямкин в 👉 Телеграм
У polienko-veronika есть еще 123 рецепта. Посмотрите так же: Домашние пельмени со свининой на рисовом тесте.