Свиные чипсы к пиву
Фото блюда
Нравится?
Порадуйте своего любимого человека и приготовьте ему свиные чипсы к пиву. Кстати, закуска еще прекрасно сочетается с вином и шампанским. Так что готовим вкусные чипсы и садимся к мужу под бочок смотреть чемпионат мира по футболу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
карбонат свиной
карбонат свиной
800
г
паприка
паприка
1
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
1
ч.л.
мед жидкий
мед жидкий
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Слегка подмороженное мяо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
Шаг 2:
В емкости смешать соевый соус, паприку, мед, кориандр, перец и соль. Оставить маринад на 20 минут.
Шаг 3:
Залить маринадом мясо, перемешать и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 4:
Маринованное мясо выложить на решетку сушилки. Сушить свинину 6 часов при 50 градусах. Если сушилки не имеется, то можно воспользоваться духовкой. Запекать при маленькой температуре с открытой дверцей.
Шаг 5:
Вкусные чипсы готовы к употреблению Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Казахские лепешки на молоке «Шелпеки» .
Написать комментарий
(0)