По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные чипсы к пиву

(2)
06.07.2018 09:20 16 тыс 0

Фото блюда

Свиные чипсы к пиву
18
Нравится?
18 ч
3 порции

Порадуйте своего любимого человека и приготовьте ему  свиные чипсы к пиву. Кстати, закуска еще прекрасно сочетается с вином и шампанским. Так что готовим вкусные чипсы и садимся к мужу под бочок смотреть чемпионат мира по футболу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
карбонат свиной карбонат свиной
800 г
паприка паприка
1 ч.л.
кориандр молотый кориандр молотый
1 ч.л.
перец красный молотый перец красный молотый
1 ч.л.
мед жидкий мед жидкий
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
50 мл
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиные чипсы к пиву - фото шаг 1

Шаг 1:

Слегка подмороженное мяо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. 
Свиные чипсы к пиву - фото шаг 2

Шаг 2:

В емкости смешать соевый соус, паприку, мед, кориандр, перец и соль. Оставить маринад на 20 минут. 
Свиные чипсы к пиву - фото шаг 3

Шаг 3:

Залить маринадом мясо, перемешать и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 6-8 часов. 
Свиные чипсы к пиву - фото шаг 4

Шаг 4:

Маринованное мясо выложить на решетку сушилки. Сушить свинину 6 часов при 50 градусах. Если сушилки не имеется, то можно воспользоваться духовкой. Запекать при маленькой температуре с открытой дверцей. 
Свиные чипсы к пиву - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусные чипсы готовы к употреблению Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У darya есть еще 96 рецептов. Посмотрите так же: Казахские лепешки на молоке «Шелпеки» .