Куриные голени с айвой запеченные в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт полезных куриных голеней с айвой запеченных в рукаве. Прекрасное сочетание ингредиентов, очень вкусно и главное, полезно. Подать, как самостоятельное блюдо с любимым соусом. Очень рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
айва
айва
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
паприка
паприка
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Айву помыть, убрать середину с семенами. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить в миску.
Шаг 3:
Добавить куриные голени. Влить растительное масло и соевый соус.
Шаг 4:
Посыпать паприкой. Добавить щепотку соли.
Шаг 5:
Все тщательно перемешать.
Шаг 6:
Все ингредиенты выложить в пакет для запекания, завязать. Сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Запечь в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 45 минут.
Шаг 7:
Блюдо готово.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)