Молодой картофель с филе куриного бедра в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить сытное и вкусное блюдо к обеду — молодой картофель с филе куриного бедра в рукаве. Вкуснейшее, сочное и ароматное блюдо получается. Готовить его не сложно и из доступных продуктов. В сезон молодой картошки такое блюдо стоит попробовать, уверена, что близким оно понравится. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель молодой
картофель молодой
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
майонез
майонез
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель почистите, если крупный, нарежьте на части, если мелкий, оставьте целым. Смешайте с порезанным полукольцами луком.
Шаг 2:
Добавьте соль и масло. Размешайте.
Шаг 3:
Бедра помойте. Снимите кожу, удалите кости. Разрежьте мясо на куски. Посолите и посыпьте приправой.
Шаг 4:
Добавьте майонез, перемешайте.
Шаг 5:
Рукав завяжите с одной стороны. Положите картошку, на картошке разместите мясо. Завяжите второй конец рукава. Проколите зубочисткой в нескольких местах сверху.
Шаг 6:
Выпекайте в духовом шкафу при 180 градусах 40-50 минут до мягкости мяса и картофеля.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Порционная пицца на свежих дрожжах с двумя видами сыра, луком и колбасой.
Написать комментарий
(0)