По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Плескавица из свино-говяжьего фарша

+ Избранные (+1)
07 Июня 2018 10:08 792 0

Фото блюда

Плескавица из свино-говяжьего фарша
3
Нравится?
3 порции
12ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Сочная котлета Плескавица из свино-говяжьего фарша станет вашим фаворитом на кухне. Котлету  можно подавать с любым гарниром, в любом случае будет очень вкусно. Также с ней получаться отличные бутерброды или бургеры.

Аватар пользователя darya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
3 +
говядина говядина
400 г
свинина свинина
300 г
сало сало
100 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
вода минеральная газированная вода минеральная газированная
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
перец чили перец чили
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Как приготовить "Плескавица из свино-говяжьего фарша"

1

Плескавица из свино-говяжьего фарша - фото шаг 1
Пропустить мясо и сало через мясорубку с крупными отверстиями.. 

2

Плескавица из свино-говяжьего фарша - фото шаг 2
Посолить и поперчить по вкусу. 

3

Плескавица из свино-говяжьего фарша - фото шаг 3
Влить минеральную газированную воду в фарш и тщательно перемешать. Накрыть пакетом или пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь. 

4

Плескавица из свино-говяжьего фарша - фото шаг 4
На утро добавить в фарш измельченный лук и хорошо перемешать. Поместить фарш в пакет и отбить об стол несколько раз. Таким образом котлеты будут хорошо лепиться. 

5

Плескавица из свино-говяжьего фарша - фото шаг 5
Смазать руки растительным маслом и сформировать котлеты или поместить в специальную форму для бургер-котлет. 

6

Плескавица из свино-говяжьего фарша - фото шаг 6
Обжарить котлеты с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. 

7

Плескавица из свино-говяжьего фарша - фото шаг 7
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 96 рецептов. Вот один их моих последних: Рулет из скумбрии с яйцом и морковью.