Плескавица из свино-говяжьего фарша
Фото блюда
Нравится?
Сочная котлета Плескавица из свино-говяжьего фарша станет вашим фаворитом на кухне. Котлету можно подавать с любым гарниром, в любом случае будет очень вкусно. Также с ней получаться отличные бутерброды или бургеры. Рецепт из категории: Сербская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
говядина
говядина
400
г
свинина
свинина
300
г
сало
сало
100
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
перец чили
перец чили
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пропустить мясо и сало через мясорубку с крупными отверстиями..
Шаг 2:
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Влить минеральную газированную воду в фарш и тщательно перемешать. Накрыть пакетом или пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Шаг 4:
На утро добавить в фарш измельченный лук и хорошо перемешать. Поместить фарш в пакет и отбить об стол несколько раз. Таким образом котлеты будут хорошо лепиться.
Шаг 5:
Смазать руки растительным маслом и сформировать котлеты или поместить в специальную форму для бургер-котлет.
Шаг 6:
Обжарить котлеты с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Грибной суп из замороженных опят.
Написать комментарий
(0)