Плескавица из свино-говяжьего фарша

 
Как приготовить Плескавица из свино-говяжьего фарша
Аватар пользователя Дарья
07 июня 2018
Время
12 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Сочная котлета Плескавица из свино-говяжьего фарша станет вашим фаворитом на кухне. Котлету  можно подавать с любым гарниром, в любом случае будет очень вкусно. Также с ней получаться отличные бутерброды или бургеры.

Ингредиенты
Как приготовить: Плескавица из свино-говяжьего фарша
ШАГ 1
Пропустить мясо и сало через мясорубку с крупными отверстиями.. 
ШАГ 2
Посолить и поперчить по вкусу. 
ШАГ 3
Влить минеральную газированную воду в фарш и тщательно перемешать. Накрыть пакетом или пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь. 
ШАГ 4
На утро добавить в фарш измельченный лук и хорошо перемешать. Поместить фарш в пакет и отбить об стол несколько раз. Таким образом котлеты будут хорошо лепиться. 
ШАГ 5
Смазать руки растительным маслом и сформировать котлеты или поместить в специальную форму для бургер-котлет. 
ШАГ 6
Обжарить котлеты с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. 
ШАГ 7
Приятного аппетита!