Плов из гусиной грудки с овощами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Плов - это вкусное и сытное блюдо, которое знают и готовят почти в каждой семье. Я предлагаю вам приготовить плов из гусиной грудки с овощами на сковороде. В плов не добавляются специи, но при этом он получается вкусным и ароматным. Грудку лучше всего использовать вареную.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
грудка гусиная
грудка гусиная
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
рис
рис
0.65
стакан
соль
соль
по вкусу
вода
вода
на глаз
Как приготовить
1

Лук режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи в течении 2 минут.
2

Режем гусиную грудку.
3

Выкладываем мясо к овощам и жарим до легкого золотистого цвета.
4

Рис промываем и выкладываем на сковороду. Заливаем водой и добавляем соль. Доводим блюдо до готовности.
5

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком.
