Плов из гусиной грудки с овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Плов - это вкусное и сытное блюдо, которое знают и готовят почти в каждой семье. Я предлагаю вам приготовить плов из гусиной грудки с овощами на сковороде. В плов не добавляются специи, но при этом он получается вкусным и ароматным. Грудку лучше всего использовать вареную. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка гусиная
грудка гусиная
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
рис
рис
0.65
стакан
соль
соль
по вкусу
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи в течении 2 минут.
Шаг 2:
Режем гусиную грудку.
Шаг 3:
Выкладываем мясо к овощам и жарим до легкого золотистого цвета.
Шаг 4:
Рис промываем и выкладываем на сковороду. Заливаем водой и добавляем соль. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)