По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из говядины с морковью и луком

(1)
12.04.2019 00:27 1 тыс 0

Фото блюда

Подлива из говядины с морковью и луком
2
Нравится?
45 мин
2 порции

Подлива из говядины с морковью и луком, отлично сочетается с любым гарниром, особенно с нежным картофельным пюре. Также можно употреблять с салатами из свежих овощей или как отдельное блюдо, в горячем виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
говядина говядина
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
на глаз

Пошаговое приготовление

Подлива из говядины с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нужно хорошо вымыть и нарезать кусочками. Обжарить на масле до румяного состояния.
Подлива из говядины с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Залить не большим количеством теплой или горячей воды, добавить измельченный лук.
Подлива из говядины с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь.
Подлива из говядины с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим, приправляем и тушим под крышкой до готовности.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.