По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из говядины с морковью и луком

(1)
12.04.2019 00:27 1 тыс 0

Фото блюда

Подлива из говядины с морковью и луком
2
Нравится?
45 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Подлива из говядины с морковью и луком, отлично сочетается с любым гарниром, особенно с нежным картофельным пюре. Также можно употреблять с салатами из свежих овощей или как отдельное блюдо, в горячем виде.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
говядина говядина
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
на глаз

Как приготовить

1

Подлива из говядины с морковью и луком - фото шаг 1
Мясо нужно хорошо вымыть и нарезать кусочками. Обжарить на масле до румяного состояния.

2

Подлива из говядины с морковью и луком - фото шаг 2
Залить не большим количеством теплой или горячей воды, добавить измельченный лук.

3

Подлива из говядины с морковью и луком - фото шаг 3
Морковь.

4

Подлива из говядины с морковью и луком - фото шаг 4
Солим, приправляем и тушим под крышкой до готовности.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.