Подлива из говядины с морковью и луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Подлива из говядины с морковью и луком, отлично сочетается с любым гарниром, особенно с нежным картофельным пюре. Также можно употреблять с салатами из свежих овощей или как отдельное блюдо, в горячем виде.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
говядина
говядина
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
на глаз
Как приготовить
1

Мясо нужно хорошо вымыть и нарезать кусочками. Обжарить на масле до румяного состояния.
2

Залить не большим количеством теплой или горячей воды, добавить измельченный лук.
3

Морковь.
4

Солим, приправляем и тушим под крышкой до готовности.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.
