Подлива из говядины с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Подлива из говядины с морковью и луком, отлично сочетается с любым гарниром, особенно с нежным картофельным пюре. Также можно употреблять с салатами из свежих овощей или как отдельное блюдо, в горячем виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нужно хорошо вымыть и нарезать кусочками. Обжарить на масле до румяного состояния.
Шаг 2:
Залить не большим количеством теплой или горячей воды, добавить измельченный лук.
Шаг 3:
Морковь.
Шаг 4:
Солим, приправляем и тушим под крышкой до готовности.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры с колбасой и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)