По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из куриных желудков

(0)
17.05.2020 22:49 1 тыс 1

Фото блюда

Подлива из куриных желудков
1
Нравится?
1 ч 45 мин
4 порции

Этим простым и сытным блюдом можно разнообразить свое меню. Куриные желудки в томатном соусе получаются очень мягкими и нежными. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную подливку для каш и не только. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
желудочки куриные желудочки куриные
700 г
лист лавровый лист лавровый
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соус томатный соус томатный
4 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Подлива из куриных желудков - фото шаг 1

Шаг 1:

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить лавровый лист и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне 70-90минут до готовности.
Подлива из куриных желудков - фото шаг 2

Шаг 2:

Сваренные желудки остужаем и нарезаем.
Подлива из куриных желудков - фото шаг 3

Шаг 3:

Режем лук полукольцами.
Подлива из куриных желудков - фото шаг 4

Шаг 4:

К желудкам добавляем лук и ставим на средний огонь.
Подлива из куриных желудков - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем на сковороде минут 15.
Подлива из куриных желудков - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем томатный соус и жарим еще минут пять.
Подлива из куриных желудков - фото шаг 7

Шаг 7:

Все перемешать. Подавать с гарнирами: рисом, картофелем, макаронами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7904 есть еще 57 рецептов. Посмотрите так же: Бутерброды со шпротами на жареном хлебе с помидором.