Подлива из куриных желудков
Фото блюда
Нравится?
Этим простым и сытным блюдом можно разнообразить свое меню. Куриные желудки в томатном соусе получаются очень мягкими и нежными. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную подливку для каш и не только. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
желудочки куриные
желудочки куриные
700
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить лавровый лист и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне 70-90минут до готовности.
Шаг 2:
Сваренные желудки остужаем и нарезаем.
Шаг 3:
Режем лук полукольцами.
Шаг 4:
К желудкам добавляем лук и ставим на средний огонь.
Шаг 5:
Обжариваем на сковороде минут 15.
Шаг 6:
Добавляем томатный соус и жарим еще минут пять.
Шаг 7:
Все перемешать. Подавать с гарнирами: рисом, картофелем, макаронами.
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды со шпротами на жареном хлебе с помидором.
Написать комментарий
(1)