По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куырдак из говядины и субпродуктов

(3)
27.10.2018 10:13 7 тыс 0

Фото блюда

Куырдак из говядины и субпродуктов
2
Нравится?
1 ч 40 мин
6 порций

Куырдак из говядины и субпродуктов насытит ваш организм надолго! Казахское блюдо получается очень вкусное и аппетитное. Оно несомненно понравится представителям мужского пола.  Рецепт из категории: Казахская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
сердечки куриные сердечки куриные
500 г
печень куриная печень куриная
300 г
говядина говядина
500 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
чеснок чеснок
5 зубчик
сало сало
100 г
морковь морковь
2 шт
перец болгарский перец болгарский
3 шт
помидоры помидоры
3 шт
укроп укроп
0.5 пучок
петрушка петрушка
0.5 пучок
зира зира
0.5 ч.л.
перец черный перец черный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на средние кусочки. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 2

Шаг 2:

Сердечки очистить и разрезать на половинки. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 3

Шаг 3:

Овощи очистить. Морковь нарезать кубиками, лук мелко нарезать, чеснок измельчить через терку или пропустить через пресс. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 4

Шаг 4:

Сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 5

Шаг 5:

Сало нарезать небольшими кусочками, отправить в разогретую сковородку и вытопить жир. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 6

Шаг 6:

После чего в сковородку выложить говядину и жарить на небольшом огне около 10 минут. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 7

Шаг 7:

Следом добавить сердечки и готовить содержимое еще 5 минут. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 8

Шаг 8:

Далее добавить печень и хорошо перемешать. Жарить еще примерно 10 минут. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 9

Шаг 9:

Туда же отправить измельченный лук с чесноком и хорошо перемешать. Готовить еще 10 минут. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 10

Шаг 10:

По истечении времени добавить перец и морковь. Снова перемешать и тушить блюдо около 5 минут. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 11

Шаг 11:

Помидоры бланшировать и добавить к содержимому. Перемешать и тушить еще 5 минут. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 12

Шаг 12:

Посолить и поперчить по вкусу. Готовить блюдо до полной готовности около 45 минут. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 13

Шаг 13:

Зелень мелко порубить. 
Куырдак из говядины и субпродуктов - фото шаг 14

Шаг 14:

Готовое блюдо подать на стол и посыпать свежей зеленью!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.