Куриные части жареные на сковороде в аджике

 
Как приготовить куриные части жареные на сковороде в аджике
Аватар пользователя Надежда
31 октября 2018
Время
0 ч 40 мин
Порции
4
Описание

Предлагаю вашему вниманию еще один способ приготовления куриных частей (бедра, голени, крылышки) на сковороде. Мясо получается нежным и сочным и благодаря аджике остреньким и с легкой ноткой кислоты. Такое мясо можно готовить не только на повседневный обед или ужин, но и на праздничный стол. Уверена гостям понравится блюдо в таком исполнении. 

Ингредиенты
Как приготовить: Куриные части жареные на сковороде в аджике
ШАГ 1
Куриные бедра промыть, при желании можно снять кожу. Добавить перец, майонез и аджику. 
ШАГ 2
Хорошенько перемешать и оставить на 10 минут настояться.
ШАГ 3
Сковороду полить маслом и разогреть на сильном огне. Выложить куриные бедра и полить их маринадом. Обжаривать до золотистой корочки. 
ШАГ 4
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Накрыть крышкой и тушить до готовности. 
ШАГ 5
Готовое мясо подавать с гарниром на ваш вкус.