Куриные части жареные на сковороде в аджике
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию еще один способ приготовления куриных частей (бедра, голени, крылышки) на сковороде. Мясо получается нежным и сочным и благодаря аджике остреньким и с легкой ноткой кислоты. Такое мясо можно готовить не только на повседневный обед или ужин, но и на праздничный стол. Уверена гостям понравится блюдо в таком исполнении. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
аджика
аджика
4
ст.л.
майонез
майонез
1.5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра промыть, при желании можно снять кожу. Добавить перец, майонез и аджику.
Шаг 2:
Хорошенько перемешать и оставить на 10 минут настояться.
Шаг 3:
Сковороду полить маслом и разогреть на сильном огне. Выложить куриные бедра и полить их маринадом. Обжаривать до золотистой корочки.
Шаг 4:
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Шаг 5:
Готовое мясо подавать с гарниром на ваш вкус.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины, маринованные в майонезе с лимоном и специями.
Написать комментарий
(0)