По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные части жареные на сковороде в аджике

(1)
31.10.2018 14:59 10 тыс 0

Фото блюда

Куриные части жареные на сковороде в аджике
4
Нравится?
40 мин
4 порции

Предлагаю вашему вниманию еще один способ приготовления куриных частей (бедра, голени, крылышки) на сковороде. Мясо получается нежным и сочным и благодаря аджике остреньким и с легкой ноткой кислоты. Такое мясо можно готовить не только на повседневный обед или ужин, но и на праздничный стол. Уверена гостям понравится блюдо в таком исполнении.  Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
4 шт
аджика аджика
4 ст.л.
майонез майонез
1.5 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные части жареные на сковороде в аджике - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра промыть, при желании можно снять кожу. Добавить перец, майонез и аджику. 
Куриные части жареные на сковороде в аджике - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошенько перемешать и оставить на 10 минут настояться.
Куриные части жареные на сковороде в аджике - фото шаг 3

Шаг 3:

Сковороду полить маслом и разогреть на сильном огне. Выложить куриные бедра и полить их маринадом. Обжаривать до золотистой корочки. 
Куриные части жареные на сковороде в аджике - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Накрыть крышкой и тушить до готовности. 
Куриные части жареные на сковороде в аджике - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое мясо подавать с гарниром на ваш вкус. 
Нямкин в 👉 Телеграм