Подливка из куриного филе "вкус детства"
Фото блюда
Нравится?
Такую подливку из куриного филе можно использовать с любыми кашами или картофелем. Мясо получается сочным и нежным. А вкус и аромат напоминает о детстве. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
мука
мука
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе курицы нарезать маленьими кусочками и выложить в сковороду.
Шаг 2:
Обжарить со всех сторон.
Шаг 3:
Посолить. Поперчить. Добавить измельченный лук. Накрыть крышкой продолжить обжаривать, переодически помешивая.
Шаг 4:
Влить воду и просеять муку. Размешать, при надобности добавить соли. Протушить несколько минут и снимать с огня.
Шаг 5:
Подливка готова. Можно подавать к столу.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Горбуша запечённая в духовке под майонезом .
Написать комментарий
(0)