По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам

(0)
17.07.2019 15:58 2 тыс 0

Фото блюда

Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Иногда готовлю различные поджарки, подаю их к любым гарнирам. Например к отварным кашам, рису или картофельному пюре. Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам получается вкусной и сытной. Готовиться очень просто и быстро, обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе куриное филе куриное
150 г
шампиньоны шампиньоны
150 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп укроп
по вкусу
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе куриное и лук нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить в течение 5-7 минут.
Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам - фото шаг 2

Шаг 2:

Шампиньоны нарезать.
Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить шампиньоны к филе.
Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить укроп, паприку и соль. Жарить на медленном огне 10 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм