Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам
Фото блюда
Нравится?
Иногда готовлю различные поджарки, подаю их к любым гарнирам. Например к отварным кашам, рису или картофельному пюре. Поджарка из куриного филе с грибами к гарнирам получается вкусной и сытной. Готовиться очень просто и быстро, обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
150
г
шампиньоны
шампиньоны
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе куриное и лук нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить в течение 5-7 минут.
Шаг 2:
Шампиньоны нарезать.
Шаг 3:
Добавить шампиньоны к филе.
Шаг 4:
Добавить укроп, паприку и соль. Жарить на медленном огне 10 минут.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)