По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Поджарка из свинины с печенью

(0)
11.10.2019 22:06 6 тыс 0

Фото блюда

Поджарка из свинины с печенью
3
Нравится?
40 мин
4 порции

Поджарка из свинины с печенью - это отличный вариант сытного и вкусного блюда. которое прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то картофельное пюре, отварной рис или макароны. Так же в дополнение можно приготовить овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудинка свиная грудинка свиная
300 г
печень свиная печень свиная
300 г
лук белый лук белый
1 шт
сливки сливки
150 мл
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Поджарка из свинины с печенью - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиную грудинку нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
Поджарка из свинины с печенью - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Поджарка из свинины с печенью - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавьте нарезанную печень и обжаривайте ещё минуты 3.
Поджарка из свинины с печенью - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавьте сливки, соль и специи и тушите под крышкой на небольшом огне минут 5-7.
Поджарка из свинины с печенью - фото шаг 5

Шаг 5:

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Куриные отбивные под сырной шапкой в духовке, который приготовил автор.