Поджарка из свинины с печенью
Фото блюда
Нравится?
Поджарка из свинины с печенью - это отличный вариант сытного и вкусного блюда. которое прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то картофельное пюре, отварной рис или макароны. Так же в дополнение можно приготовить овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудинка свиная
грудинка свиная
300
г
печень свиная
печень свиная
300
г
лук белый
лук белый
1
шт
сливки
сливки
150
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную грудинку нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 3:
Затем добавьте нарезанную печень и обжаривайте ещё минуты 3.
Шаг 4:
Затем добавьте сливки, соль и специи и тушите под крышкой на небольшом огне минут 5-7.
Шаг 5:
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантные бутерброды с сыром и чесноком.
Написать комментарий
(0)