Гуляш из печёнки
Фото блюда
Нравится?
Гуляш из печёнки очень вкусный и ароматный, а подлива получается насыщенной. Готовить не сложно, а получается много вкусной подлива. Подавать гуляш можно с любым гарниром - картошкой, рисом, макаронами или гречкой. А кушать лучше в теплом виде. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печень свиная
печень свиная
500
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную печёнку режем не крупными кусочками.
Шаг 2:
Обжариваем на масле, пока не исправится вся влага.
Шаг 3:
А пока занимаемся луком и морковкой. Луковицы и морковки режем полукольцами.
Шаг 4:
Кладём в сковородку к печени лук и морковку, жарим все вместе до мягкости.
Шаг 5:
После заливаем воду, кладём лаврушку, солим и перчим. Тушим гуляш 30 минут на медленном огне под крышкой.
Шаг 6:
Раскладываем гуляш из свиной печени в тарелочки.
Шаг 7:
Печёнка с подливой очень ароматная.
Шаг 8:
Подавать можно с гречкой, например. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Винегрет из свежей капусты с зеленым горошком и маринованными огурцами, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)