По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Похлебка с домашней лапшой и старым салом

(0)
30.04.2019 12:32 1 тыс 0

Фото блюда

Похлебка с домашней лапшой и старым салом
0
Нравится?
40 мин
2 порции

Похлебка с домашней лапшой и старым салом, имеет очень не обычный и приятный аромат, который не с чем не сравним. Готовится без добавления картофеля, но получается очень густой и сытной. Рецепт блюда старинный, и готовится не многими в наше время. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
тесто готовое тесто готовое
на глаз
соль соль
2 щепотка
зелень рубленая зелень рубленая
на глаз
чеснок очищенный чеснок очищенный
1 зубчик
сало сало
по вкусу

Пошаговое приготовление

Похлебка с домашней лапшой и старым салом - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем готовое пресное тесто и тонко его раскатываем.
Похлебка с домашней лапшой и старым салом - фото шаг 2

Шаг 2:

Сворачиваем трубочкой и нарезаем на кусочки.
Похлебка с домашней лапшой и старым салом - фото шаг 3

Шаг 3:

Ставим воду на огонь и ждем закипания. Отправляем лапшу в кипящую воду и варим 20 минут в подсоленной воде.
Похлебка с домашней лапшой и старым салом - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем мелко старое сало и через 20 минут добавляем в кипящую воду с лапшой.
Похлебка с домашней лапшой и старым салом - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем также измельченный чеснок и зелень и варим все вместе 5 минут.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале, который приготовил автор.