Похлебка с домашней лапшой и старым салом
Фото блюда

Нравится?
Похлебка с домашней лапшой и старым салом, имеет очень не обычный и приятный аромат, который не с чем не сравним. Готовится без добавления картофеля, но получается очень густой и сытной. Рецепт блюда старинный, и готовится не многими в наше время. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
тесто готовое
тесто готовое
на глаз
соль
соль
2
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
сало
сало
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем готовое пресное тесто и тонко его раскатываем.

Шаг 2:
Сворачиваем трубочкой и нарезаем на кусочки.

Шаг 3:
Ставим воду на огонь и ждем закипания. Отправляем лапшу в кипящую воду и варим 20 минут в подсоленной воде.

Шаг 4:
Нарезаем мелко старое сало и через 20 минут добавляем в кипящую воду с лапшой.

Шаг 5:
Добавляем также измельченный чеснок и зелень и варим все вместе 5 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
