Помидорно-луковый салат с заправкой из аджики
Фото блюда
Нравится?
Острый, сочный и свежий помидорно-луковый салат с заправкой из аджики – отличное дополнение к шашлыку или барбекю. Его приготовление занимает считанные минуты. Также такой салат подойдет всем приверженцам безуглеводных диет и правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
помидоры
помидоры
3
шт
лук красный
лук красный
1
шт
аджика
аджика
0.5
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры нарезаем дольками, красный лук – тонкими полукольцами.
Шаг 2:
Для заправки смешиваем аджику, сок и масло.
Шаг 3:
Овощи смешиваем с острым соусом и приправляем по вкусу солью и перцем.
Шаг 4:
Готовый салат оставляем настаиваться на 20 минут и подаем к столу.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Соус-дип из фетаксы и сладкого болгарского перца.
Написать комментарий
(0)