Поповеры с начинкой из ветчины и сыра
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Пустые булочки, которые можно начинить чем угодно, хоть кремом, хоть намазкой. Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - это английское блюдо, которое готовится из блинного теста. Булочки лучше готовить в силиконовых формочках, тогда они сами выпрыгивают. Получается 12 поповеров.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
140
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
ветчина
ветчина
100
г
сыр
сыр
100
г
Для украшения
петрушка
петрушка
3
стебель
Как приготовить "Поповеры с начинкой из ветчины и сыра"
1

Яйца солим и хорошо перемешиваем венчиком.
2

Вливаем молоко и растопленное масло, перемешиваем.
3

Засыпаем муку и перемешиваем.
4

Разливаем тесто на половину формочек. Выпекаем поповеры 15 минут при 220 градусах и 15 минут при 160 градусах.
5

Готовые булочки остужаем, они сами вылетают из формы, имеют внутри полость.
6

Ветчину нарезаем мелким кубиком, сыр натираем.
7

Начиняем поповеры ветчиной и сыром, делая сбоку разрез.
8

Подогреваем булочки в микроволновке 30 секунд и украшаем листиками петрушки.
9

К столу подаём в теплом виде. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 567
рецептов.
Вот один их моих последних: Голубцы из свежей капусты со свининой и рисом.