Поповеры с начинкой из ветчины и сыра
Фото блюда
Нравится?
Пустые булочки, которые можно начинить чем угодно, хоть кремом, хоть намазкой. Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - это английское блюдо, которое готовится из блинного теста. Булочки лучше готовить в силиконовых формочках, тогда они сами выпрыгивают. Получается 12 поповеров. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
140
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
ветчина
ветчина
100
г
сыр
сыр
100
г
Для украшения
петрушка
петрушка
3
стебель
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца солим и хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 2:
Вливаем молоко и растопленное масло, перемешиваем.
Шаг 3:
Засыпаем муку и перемешиваем.
Шаг 4:
Разливаем тесто на половину формочек. Выпекаем поповеры 15 минут при 220 градусах и 15 минут при 160 градусах.
Шаг 5:
Готовые булочки остужаем, они сами вылетают из формы, имеют внутри полость.
Шаг 6:
Ветчину нарезаем мелким кубиком, сыр натираем.
Шаг 7:
Начиняем поповеры ветчиной и сыром, делая сбоку разрез.
Шаг 8:
Подогреваем булочки в микроволновке 30 секунд и украшаем листиками петрушки.
Шаг 9:
К столу подаём в теплом виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Запечённый окунь целиком в духовке.
Написать комментарий
(0)