По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра

(1)
13.01.2021 20:15 1 тыс 0

Фото блюда

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра
8
Нравится?
40 мин
6 порций

Пустые булочки, которые можно начинить чем угодно, хоть кремом, хоть намазкой. Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - это английское блюдо, которое готовится из блинного теста. Булочки лучше готовить в силиконовых формочках, тогда они сами выпрыгивают. Получается 12 поповеров. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
200 мл
соль соль
1 щепотка
мука мука
140 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
ветчина ветчина
100 г
сыр сыр
100 г
Для украшения
петрушка петрушка
3 стебель

Пошаговое приготовление

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца солим и хорошо перемешиваем венчиком.
Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 2

Шаг 2:

Вливаем молоко и растопленное масло, перемешиваем.
Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 3

Шаг 3:

Засыпаем муку и перемешиваем.
Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 4

Шаг 4:

Разливаем тесто на половину формочек. Выпекаем поповеры 15 минут при 220 градусах и 15 минут при 160 градусах.
Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые булочки остужаем, они сами вылетают из формы, имеют внутри полость.
Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 6

Шаг 6:

Ветчину нарезаем мелким кубиком, сыр натираем.
Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 7

Шаг 7:

Начиняем поповеры ветчиной и сыром, делая сбоку разрез.
Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 8

Шаг 8:

Подогреваем булочки в микроволновке 30 секунд и украшаем листиками петрушки.
Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 9

Шаг 9:

К столу подаём в теплом виде. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irinka13 есть еще 1254 рецепта. Посмотрите так же: Запечённый окунь целиком в духовке.