Поповеры с начинкой из ветчины и сыра
Фото блюда

Нравится?
Пустые булочки, которые можно начинить чем угодно, хоть кремом, хоть намазкой. Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - это английское блюдо, которое готовится из блинного теста. Булочки лучше готовить в силиконовых формочках, тогда они сами выпрыгивают. Получается 12 поповеров. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
200
мл
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
140
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
ветчина
ветчина
100
г
сыр
сыр
100
г
Для украшения
петрушка
петрушка
3
стебель
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца солим и хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 2:
Вливаем молоко и растопленное масло, перемешиваем.

Шаг 3:
Засыпаем муку и перемешиваем.

Шаг 4:
Разливаем тесто на половину формочек. Выпекаем поповеры 15 минут при 220 градусах и 15 минут при 160 градусах.

Шаг 5:
Готовые булочки остужаем, они сами вылетают из формы, имеют внутри полость.

Шаг 6:
Ветчину нарезаем мелким кубиком, сыр натираем.

Шаг 7:
Начиняем поповеры ветчиной и сыром, делая сбоку разрез.

Шаг 8:
Подогреваем булочки в микроволновке 30 секунд и украшаем листиками петрушки.

Шаг 9:
К столу подаём в теплом виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов с репчатым луком, вареными яйцами и маслом.
