По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра

+ Избранные (+0)
13 Января 2021 20:15 598 0

Фото блюда

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра
7
Нравится?
6 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Пустые булочки, которые можно начинить чем угодно, хоть кремом, хоть намазкой. Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - это английское блюдо, которое готовится из блинного теста. Булочки лучше готовить в силиконовых формочках, тогда они сами выпрыгивают. Получается 12 поповеров.

Аватар пользователя irinka13
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
Основные
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
200 мл
соль соль
1 щепотка
мука мука
140 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
ветчина ветчина
100 г
сыр сыр
100 г
Для украшения
петрушка петрушка
3 стебель

Как приготовить "Поповеры с начинкой из ветчины и сыра"

1

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 1
Яйца солим и хорошо перемешиваем венчиком.

3

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 3
Засыпаем муку и перемешиваем.

4

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 4
Разливаем тесто на половину формочек. Выпекаем поповеры 15 минут при 220 градусах и 15 минут при 160 градусах.

5

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 5
Готовые булочки остужаем, они сами вылетают из формы, имеют внутри полость.

6

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 6
Ветчину нарезаем мелким кубиком, сыр натираем.

7

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 7
Начиняем поповеры ветчиной и сыром, делая сбоку разрез.

8

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 8
Подогреваем булочки в микроволновке 30 секунд и украшаем листиками петрушки.

9

Поповеры с начинкой из ветчины и сыра - фото шаг 9
К столу подаём в теплом виде. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 567 рецептов. Вот один их моих последних: Голубцы из свежей капусты со свининой и рисом.