Хрустящие крокеты во фритюре
Фото блюда

Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить хрустящие крокеты во фритюре. Они станут отличным полноценным перекусом для взрослых и детей. Рекомендую подавать крокеты с любым соусом на ваш вкус. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Болгарская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
ветчина
ветчина
150
г
сыр твердый
сыр твердый
90
г
хлеб
хлеб
85
г
молоко
молоко
60
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
перец
перец
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Хлеб нарезать ломтиками и залить молоком, после чего слегка отжать лишнюю жидкость.

Шаг 2:
В чаше блендера взбить сыр, ветчину, хлеб с молоком, яйцо, перец и соль.

Шаг 3:
Из получившейся массы формируем шарики и обваливаем в панировке.

Шаг 4:
Жарить крокеты во фритюрнице или в кастрюле с большим количеством растительного масла до золотистой корочки.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Аджапсандал с острым перцем в кастрюле.
