Порционная пицца на свежих дрожжах с двумя видами сыра, луком и колбасой
Фото блюда
Пицца хороша на любые случаи жизни. Ее можно приготовить на перекус и к обеду, и в школу или на работу. К тому же пиццу любят многие, особенно дети. Сегодня поделюсь с вами рецептом порционной пиццы на свежих дрожжах с двумя видами сыра, луком и колбасой. Колбасу для пиццы можно взять любую, которая есть в наличии. Сыр у меня моцарелла и твердый, но можно конечно и одним видом обойтись. Благодаря луку и соусу из кетчупа и майонеза пицца получается сочная. А так как пицца у нас порционная, то она больше подойдёт для перекуса в школе, на работе или даже на природу можно взять такую. Готовить не сложно и продукты для пиццы можно взять исходя из того, что есть в наличии в холодильнике. Отличный, сытный и вкусный вариант перекуса, попробуйте. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.