Домашняя буженина из свинины в рукаве в духовке
Фото блюда

Буженина может кому-то показаться сложным блюдом в приготовлении. Но на самом деле все очень просто. Основное время уходит на маринование и запекание. А сам процесс активного участия в приготовлении занимает минут 10 максимум. Сегодня расскажу, как приготовить домашнюю буженину из свинины в рукаве в духовке. Благодаря запеканию в рукаве, мясо получается невероятно нежное, мягкое и сочное. Такую буженину с удовольствием будут есть гости за праздничным столом и семья за обедом. Мариновать буженину будем в двух маринадах. Приправу для мяса можно использовать любую, которая больше нравится. Всем рекомендую попробовать, это невероятно вкусно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:
