Постная капуста с рисом и овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт отлично подойдет в пост или кто сидит на диете. Блюдо получается низкокалорийным. Готовится очень легко. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
70
г
рис
рис
150
г
морковь
морковь
100
г
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Мультиварку включаем на режим « Тушение», кладем мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавляем 3 ст.л. воды и тушим 5 минут.
Шаг 2:
Через 5 минут к овощам добавляем нашинкованную капусту, вливаем пол стакана воды и тушим 15 минут.
Шаг 3:
Промываем хорошо рис и добавляем в мультиварку, далее добавим оставшуюся воду, соль и специи. Тушим на режиме «Плов» минут 25 (до готовности риса).
Шаг 4:
После звукового сигнала, отключаем мультиварку. Рис с капустой готов.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные желудки с овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)