Постная тушеная пекинская капуста на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Впервые приготовила постную тушеную пекинскую капусту на сковороде. По вкусу капуста получилась нежной и очень вкусной. Прекрасно подойдет для ужина или перекуса. По вкусу можно добавить во время тушения измельченный лук или болгарский перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста пекинская
капуста пекинская
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту для тушения лучше использовать крупную и достаточно зрелую. Нашинковать и сложить в миску.

Шаг 2:
В сковороду влить немного масла, положить капусту. Тушить на медленном огне примерно 15 минут, иногда помешивая.

Шаг 3:
Добавить томатную пасту, сухую аджику и укроп. Посолить по вкусу, перемешать. Тушить еще 5 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
