Постная тушеная пекинская капуста на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Впервые приготовила постную тушеную пекинскую капусту на сковороде. По вкусу капуста получилась нежной и очень вкусной. Прекрасно подойдет для ужина или перекуса. По вкусу можно добавить во время тушения измельченный лук или болгарский перец.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста пекинская
капуста пекинская
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Капусту для тушения лучше использовать крупную и достаточно зрелую. Нашинковать и сложить в миску.
2

В сковороду влить немного масла, положить капусту. Тушить на медленном огне примерно 15 минут, иногда помешивая.
3

Добавить томатную пасту, сухую аджику и укроп. Посолить по вкусу, перемешать. Тушить еще 5 минут.
4

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1312
рецептов.
Вот один их моих последних: Классический ванильный бисквит с клубникой в мультиварке.
