Постная тушеная пекинская капуста на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Впервые приготовила постную тушеную пекинскую капусту на сковороде. По вкусу капуста получилась нежной и очень вкусной. Прекрасно подойдет для ужина или перекуса. По вкусу можно добавить во время тушения измельченный лук или болгарский перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста пекинская
капуста пекинская
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту для тушения лучше использовать крупную и достаточно зрелую. Нашинковать и сложить в миску.
Шаг 2:
В сковороду влить немного масла, положить капусту. Тушить на медленном огне примерно 15 минут, иногда помешивая.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту, сухую аджику и укроп. Посолить по вкусу, перемешать. Тушить еще 5 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с манкой, сухим молоком и маком в духовке.
Написать комментарий
(0)