По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постная тушеная пекинская капуста на сковороде

(0)
18.03.2019 13:08 1 тыс 0

Фото блюда

Постная тушеная пекинская капуста на сковороде
2
Нравится?
25 мин
3 порции

Впервые приготовила постную тушеную пекинскую капусту на сковороде. По вкусу капуста получилась нежной и очень вкусной. Прекрасно подойдет для ужина или перекуса. По вкусу можно добавить во время тушения измельченный лук или болгарский перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
капуста пекинская капуста пекинская
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Постная тушеная пекинская капуста на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту для тушения лучше использовать крупную и достаточно зрелую. Нашинковать и сложить в миску.
Постная тушеная пекинская капуста на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду влить немного масла, положить капусту. Тушить на медленном огне примерно 15 минут, иногда помешивая.
Постная тушеная пекинская капуста на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить томатную пасту, сухую аджику и укроп. Посолить по вкусу, перемешать. Тушить еще 5 минут.
Постная тушеная пекинская капуста на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм