По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов

(0)
08.04.2023 13:50 744 0

Фото блюда

Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов
1
Нравится?
20 мин
5 порций

Предлагаю Вашему вниманию постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов. Он чудесно подходит к макаронным изделиям, кашам, блюдам из картофеля. Подходит для употребления не только в пост, но и для вегетарианского меню. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
капуста морская капуста морская
1 банка
помидоры желтые помидоры желтые
4 шт
огурцы соленые огурцы соленые
3 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
смесь перцев смесь перцев
2 щепотка
аджика сухая аджика сухая
0.33 ч.л.
майонез постный майонез постный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую тарелку или миску выкладываем морскую капусту.
Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов - фото шаг 2

Шаг 2:

Жёлтые помидоры нарезаем средними кусочками.
Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов - фото шаг 3

Шаг 3:

Солёные огурцы натираем на крупной тёрке и выкладываем в тарелку без жидкости вместе с помидорами.
Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов - фото шаг 4

Шаг 4:

Посыпаем смесью перцев и сухой аджикой. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправляем постным майонезом.
Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов - фото шаг 6

Шаг 6:

Тщательно перемешиваем.
Постный салат из морской капусты, жёлтых помидоров и солёных огурцов - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш оригинальный и витаминный салат-соус готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Жареные огурцы в муке с соусом из майонеза, свежей петрушки и чеснока, который приготовил автор.