Постный кускус с грибами
Фото блюда
Нравится?
Обожаю кускус за невероятную быстроту приготовления. В этом варианте - отличный гарнир или самостоятельное блюдо, к тому же постное. Попробуйте приготовить. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кускус
кускус
1
стакан
кипяток
кипяток
2
стакан
грибы
грибы
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тертую морковь и нарезанную луковицу обжарить 2-3 мин.
Шаг 2:
Добавить нарезанные грибы. Томить на небольшом огне минут 10.
Шаг 3:
В кастрюлю влить 2 ст воды, добавить грибы с овощами, кускус, соль по вкусу.
Шаг 4:
Закипятить,накрыть крышкой и дать настояться 5-7 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с луком и индейкой.
Написать комментарий
(0)