ПП бисквитные кексы на сметане с миндальной мукой в формочках
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! ПП бисквитные кексы на сметане с миндальной мукой в формочках отличный десерт для людей с сахарным диабетом или для приверженцев низкоуглеводного питания. Бисквитики получаются пышные, в меру сладкие и ароматные. Их этого теста можно испечь большой бисквит для ПП торта. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сметана 15%
сметана 15%
120
г
мука миндальная
мука миндальная
120
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
заменитель сахара
заменитель сахара
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разделите на белки и желтки.
Шаг 2:
В белки добавьте соль и взбейте до устойчивых пиков.
Шаг 3:
В желтки добавьте сах.зам. и взбейте до пышной массы.
Шаг 4:
Смешайте желтки и сметану.
Шаг 5:
Всыпьте муку и разрыхлитель и хорошо взбейте массу, что бы не было комочков.
Шаг 6:
В 3-4 приема введите в желтковую массу взбитые белки. Аккуратно перемешайте массу лопаткой.
Шаг 7:
Разложите тесто по формочкам.
Шаг 8:
Выпекайте бисквитики при t170* 20-25 минут.
Шаг 9:
Остудите бисквитики на доске.
Шаг 10:
Бисквитики получаются пышные и хорошо пропеченные.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
Написать комментарий
(1)