ПП десерт без сахара с геркулесом и нектаринами без выпечки
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Лето, жара, у плиты стоять не хочется. Предлагаю приготовить ПП десерт без сахара с геркулесом и нектаринами без выпечки. Время на приготовление потребуется не много, но надо будет чтобы десерт настоялся, поэтому десерт лучше сделать с вечера. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
геркулес
геркулес
100
г
соль
соль
1
щепотка
заменитель сахара
заменитель сахара
10
г
крем
молоко
молоко
400
мл
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
крахмал
крахмал
10
г
заменитель сахара
заменитель сахара
10
г
ванилин
ванилин
8
г
начинка
нектарины
нектарины
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для десерта понадобиться геркулес быстрого приготовления. Геркулес измельчите до состояния крошки.
Шаг 2:
Обжарьте геркулес на сковороде, помешивая, до румяного цвета.
Шаг 3:
Переложите геркулес в чашку и слегка остудите. Затем добавьте сахзам и соль. Перемешайте.
Шаг 4:
Приготовьте крем. Для этого смешайте яйца, сахзам и ванилин.
Шаг 5:
Влейте молоко, хорошо перемешайте и продолжая мешать сварите крем.
Шаг 6:
Варите крем до загустения и появления первых булек.
Шаг 7:
Соберите десерт. На дно стаканов налейте горячий крем.
Шаг 8:
Выложите геркулес.
Шаг 9:
На геркулес выложите слой крема и порезанные дольки нектарина. Вместо нектарина можно взять ягоды.
Шаг 10:
Чередуя слои заполните весь стакан.
Шаг 11:
Закройте стаканы крышками и уберите в холодильник.
Шаг 12:
Если приготовить десерт с вечера, утром завтрак будет особенно вкусным))))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(3)