ПП панкейки из нутовой муки с ванильным сахаром
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! ПП панкейки из нутовой муки с ванильным сахаром придутся по вкусу тем кто придерживается безглютенового питания. Так же эти панкейки можно подать на стол больным сахарным диабетом, ведь сахара здесь очень мало. Хоть панкейки и приготовлены из гороха, вкуса гороха в них совсем не чувствуется.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
0.5
ч.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
3
г
мука нутовая
мука нутовая
200
г
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
молоко
молоко
1
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Разбейте в миску яйцо, добавьте соду и заменитель сахара. Хорошо смешайте.
2

Всыпьте нутовую муку и ванильный сахар.
3

Перемешивая, в три приема влейте молоко.
4

Добавьте в тесто растительное масло и хорошо перемешайте.
5

Жарьте блинчики на сухой сковороде. Как только на блине появятся дырочки, блин переверните.
6

Обжарьте блин с другой стороны. На это уходит, примерно, 1 минута.
7

Пышные и ароматные блинчики-панкейки готовы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1243
рецепта.
Вот один их моих последних: Творожный чизкейк в домашних условиях на банановой основе без выпечки.
