ПП панкейки из нутовой муки с ванильным сахаром
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! ПП панкейки из нутовой муки с ванильным сахаром придутся по вкусу тем кто придерживается безглютенового питания. Так же эти панкейки можно подать на стол больным сахарным диабетом, ведь сахара здесь очень мало. Хоть панкейки и приготовлены из гороха, вкуса гороха в них совсем не чувствуется. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
0.5
ч.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
3
г
мука нутовая
мука нутовая
200
г
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
молоко
молоко
1
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбейте в миску яйцо, добавьте соду и заменитель сахара. Хорошо смешайте.
Шаг 2:
Всыпьте нутовую муку и ванильный сахар.
Шаг 3:
Перемешивая, в три приема влейте молоко.
Шаг 4:
Добавьте в тесто растительное масло и хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Жарьте блинчики на сухой сковороде. Как только на блине появятся дырочки, блин переверните.
Шаг 6:
Обжарьте блин с другой стороны. На это уходит, примерно, 1 минута.
Шаг 7:
Пышные и ароматные блинчики-панкейки готовы!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постный суп с лесными грибами и картошкой.
Написать комментарий
(1)