ПП салат из перепелиных яйц с курицей и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Вы можете спросить почему салат именно с перепелиными яйцами и я вам отвечу так. В перепелиных яйцах содержатся минеральные вещества и витамины, которые так необходимы нашему организму. Салат этот отлично подойдёт на перекус или лёгкий ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
300
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
помидоры черри
помидоры черри
10
шт
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
1
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
10
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим отваривать перепелиные яйца. Время приготовления яиц примерно 5 минут в кипящей воде.
Шаг 2:
В это время подготавливаем куриную грудку. Моем ее под водой и отчищаем от лишней плёнки.
Шаг 3:
Нарезаем не большими пластами, чтобы курица быстро приготовилась при жарке.
Шаг 4:
В разогретую сковороду выкладываем куриные кусочки и обжариваем с каждой стороны примерно по 3-4 минуты на среднем огне. Специи я обычно добавляю когда жарю мясо или потом, когда салат готов.
Шаг 5:
Огурцы нарезаем полосками и помидор черри просто пополам.
Шаг 6:
К этому времени уже отварятся перепелиные яйца и они уже остынут. Их,также как и черри, разрезаем на половинки.
Шаг 7:
Обжаренная индейка к этому времени тоже уже остынет и её нарезаем полосками.
Шаг 8:
Заправляем сметаной и салат готов.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя пицца на слоёном тесте с колбасой и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)