Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой
Фото блюда
![Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5f7f5b3635aaf.jpg)
Нравится?
Простой и вкусный рецепт корзиночек с творожно-сырным кремом очень понравится всей семье и не только. К чаю или кофе отличный вариант. Необычное вкусовое сочетание, нежный вкус, отсутствие сахара. Не десерт, а сказка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
10
+
тесто
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло кокосовое
масло кокосовое
2
ст.л.
творог мягкий
творог мягкий
100
г
мука рисовая
мука рисовая
140
г
мука
мука
100
г
стевия
стевия
3
г
ванилин
ванилин
0.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
крем
творог мягкий
творог мягкий
300
г
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
ванилин
ванилин
0.5
г
стевия
стевия
3
г
начинка
паста арахисовая
паста арахисовая
10
ч.л.
украшение
малина
малина
150
г
Пошаговое приготовление
![Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 1 Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5f7f5e94e74d0.jpg)
Шаг 1:
Соединить 2 желтка (белки в этом рецепте нам не понадобятся) и жидкое кокосовое масло.
![Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 2 Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5f7f5ed4a14d3.jpg)
Шаг 2:
Добавить мягкий творог, хорошо перемешать.
![Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 3 Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5f7f5f110c9f4.jpg)
Шаг 3:
Всыпать оба вида муки, стевию, ванилин и разрыхлитель. Замесить крутое тесто.
![Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 4 Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5f7f5f499037b.jpg)
Шаг 4:
Распределить тесто по одноразовым или силиконовым формочкам. Проткнуть вилкой несколько раз каждую. Отправить в разогретую до180 градусов духовку на 20-25 минут.
![Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 5 Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5f7f5fc5d4bfb.jpg)
Шаг 5:
В это время приготовить крем: соединить мягкий творог, плавленный сыр (который в ванночке), ванилин и стевию. Смешать миксером до однородной массы.
![Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 6 Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5f7f6044356a0.jpg)
Шаг 6:
Крем переложить в кондитерский мешок. В каждую готовую корзинку выложить 1 ч.л. арахисовой пасты.
![Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 7 Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5f7f60a501828.jpg)
Шаг 7:
Затем сверху выдавить крем и украсить малиной. Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Яблочное печенье в духовке: рассыпчатое и вкусное.
![](/images/comment-o.png)