По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой

(0)
09.10.2020 15:00 1 тыс 0

Фото блюда

Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой
2
Нравится?
1 ч
10 порций

Простой и вкусный рецепт корзиночек с творожно-сырным кремом очень понравится всей семье и не только. К чаю или кофе отличный вариант. Необычное вкусовое сочетание, нежный вкус, отсутствие сахара. Не десерт, а сказка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
тесто
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло кокосовое масло кокосовое
2 ст.л.
творог мягкий творог мягкий
100 г
мука рисовая мука рисовая
140 г
мука мука
100 г
стевия стевия
3 г
ванилин ванилин
0.5 г
разрыхлитель разрыхлитель
5 г
крем
творог мягкий творог мягкий
300 г
сыр плавленый сыр плавленый
200 г
ванилин ванилин
0.5 г
стевия стевия
3 г
начинка
паста арахисовая паста арахисовая
10 ч.л.
украшение
малина малина
150 г

Пошаговое приготовление

Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Соединить 2 желтка (белки в этом рецепте нам не понадобятся) и жидкое кокосовое масло.
Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить мягкий творог, хорошо перемешать.
Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпать оба вида муки, стевию, ванилин и разрыхлитель. Замесить крутое тесто.
Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

Распределить тесто по одноразовым или силиконовым формочкам. Проткнуть вилкой несколько раз каждую. Отправить в разогретую до180 градусов духовку на 20-25 минут.
Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 5

Шаг 5:

В это время приготовить крем: соединить мягкий творог, плавленный сыр (который в ванночке), ванилин и стевию. Смешать миксером до однородной массы.
Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 6

Шаг 6:

Крем переложить в кондитерский мешок. В каждую готовую корзинку выложить 1 ч.л. арахисовой пасты.
Корзиночки с творожно-сырным кремом и арахисовой пастой - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем сверху выдавить крем и украсить малиной. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм