ПП тост из богородского хлеба с сыром и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить на завтрак ПП тост из богородского хлеба с яйцом и сыром. Это блюдо понравится тем кто следит за фигурой, а также тем кто хочет разнообразить свои завтраки. Я очень рекомендую использовать именно богородский хлеб или любой другой пшенично-ржаной, ведь в таком хлебе невероятно много витаминов и минералов, он полезнее обычного пшеничного и в нем намного меньше калорий! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб
хлеб
1
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр
сыр
2
долька
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты:моем яйцо, нарезаем сыр. Блюдо готовится довольно быстро и поэтому желательно сразу все подготовить.
Шаг 2:
Вырезаем серединку из хлеба.
Шаг 3:
На разогретую сковороду с каплей подсолнечного масла кладём хлеб и выливаем в серединку яйцо. Жарим на среднем огне без крышки пару минут, нужно чтоб яйцо зажарилось с одной стороны. По вкусу солим и перчим.
Шаг 4:
Переворачиваем тост и кладём на него сыр. Закрываем крышкой и оставляем на пару минут на среднем огне. Нужно чтоб сыр расстаял, тогда тост готов.
Шаг 5:
Тост готов! Приятного аппетита.
У 8511 есть еще 23
рецепта.
Посмотрите так же: Жареная радужная форель в лимонном соке со специями.
Написать комментарий
(0)