Праздничная закуска из соленых огурцов с начинкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю на праздничный стол приготовить оригинальную закуску. Праздничная закуска из соленых огурцов с начинкой красиво смотрится на столе и получается очень вкусной и пикантной. Готовить ее можно заранее, например за 5-7 часов до подачи. Огурцы лучше использовать небольшого размера. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
бедра куриные
бедра куриные
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.3
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Выложить в миску.
Шаг 2:
Куриное бедро без кожи (заранее отваренное) нарезать также небольшими кусочками, добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 3:
Добавить майонез и немного укропа. Перемешать хорошенько. Соль добавлять не нужно, так как огурцы подсоленные.
Шаг 4:
Огурцы разрезать вдоль, аккуратно вырезать серединку. Нафаршировать начинкой.
Шаг 5:
Подать к столу, посыпав сухим укропом.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом, сыром и зеленью.
Написать комментарий
(0)