Праздничная закуска на чипсах с куриным мясом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю для разнообразия к столу приготовить праздничную закуску на чипсах с куриным мясом. Закуску подать необходимо сразу после приготовления, иначе чипсы станут мягкие. Ингредиенты между собой отлично сочетаются. По вкусу можно добавить немного свежей зелени. Рекомендую попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
чипсы
чипсы
5
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
бедра куриные
бедра куриные
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.3
шт
майонез
майонез
1.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
вода
вода
100
мл
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо очистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать, замариновать в воде с уксусом на 5 минут. Затем воду лить
Шаг 3:
Добавить маринованный лук к нарезанным яйцам.
Шаг 4:
Заранее отваренное куриное филе нарезать на небольшие кусочки, добавить в миску.
Шаг 5:
Добавить майонез и немного укропа. Перемешать. Солить не нужно, так как чипсы соленые. Выложить начинку на чипсы и подать к столу.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя консерва из речной рыбы с морковкой и луком.
Написать комментарий
(0)