По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке

(2)
22.05.2018 12:10 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке
1
Нравится?
30 мин
10 порций

Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке – это простая азиатская закуска. Рулеты получаются сочными и сытными. Подавайте их на стол в горячем виде. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
фарш куриный фарш куриный
300 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
грибы шиитаке грибы шиитаке
2 шт
морковь морковь
0.5 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
по вкусу
чеснок чеснок
2 зубчик
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
саке саке
0.5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
обертки яичные обертки яичные
10 шт
яйца куриные яйца куриные
0.5 шт

Пошаговое приготовление

Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриный фарш маринуем в течение 10 минут в соевом соусе, сакэ и чесноке.
Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Овощи и грибы нарезаем.
Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешаем овощи, грибы и фарш.
Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковороду, с добавление оливкового масла. Обжариваем фарш с овощами до готовности, солим и перчим по вкусу. Готовый фарш перекладываем в емкость, и даем ему остыть.
Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке  - фото шаг 5

Шаг 5:

На каждую яичную обертку выкладываем по 2 ст.л. начинки. По углам смазываем взбитым яйцом.
Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Заворачиваем наши рулетики.
Куриные рулеты с овощами в яичной обёртке  - фото шаг 7

Шаг 7:

Рулеты готовим во фритюре или обжариваем на сковороде в большом количестве масла, до золотистой корочки 2-3 минуты.
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Свекла с чесноком и майонезом, который приготовил автор.