Праздничный слоеный салат с маринованными опятами и куриной грудкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусный слоеный салат на праздничный стол. Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов, - очень вкусные и сытные. Блюдо можно подать в одном общем салатнике или же порционно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
опята маринованные
опята маринованные
150
г
майонез
майонез
200
мл
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу отварить и нарезать.
Шаг 2:
Картофель отварить, натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Первым слоем выложить картофель, смазать майонезом. Выложить вторым слоем курицу.
Шаг 4:
Хорошо смазать майонезом.
Шаг 5:
Огурцы натереть на терке. Выложить на курицу.
Шаг 6:
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Шаг 7:
Выложить на слой с огурцами.
Шаг 8:
Все хорошо смазать майонезом.
Шаг 9:
Украсить маринованными опятами и зеленью.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Красный борщ на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)