Приправа для корейской морковки
Фото блюда
Все знают и любят такой прекрасный салат, как морковь по-корейски. Но, покупая его в магазине, никогда нельзя быть уверенным в составе. В первую очередь это касается использованных в процессе маринования специй, ведь большинство производителей грешат добавлением глутамата натрия для улучшения вкусовых качеств продукта. Второй вариант - попробовать сделать корейскую морковку в условиях домашней кухни. И в этом случае придется использовать готовую магазинную смесь приправ, специально предназначенную именно для этого. Но для хозяек, которые пристально следят за составом приготовленных блюд, такие варианты недопустимы. Они хотят быть уверены в составе всех используемых компонентов. Именно поэтому оптимальным вариантом является приготовления приправы для корейской моркови самостоятельно. Состав ее предельно прост, вкус получается точно такой же, как у магазинной. Для любителей поострее можно добавить чуточку жгучего перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.