Протертая облепиха с сахаром на зиму
Фото блюда
Нравится?
Облепиха очень полезная ягода, это всем известно, поэтому обязательно приготовьте её для своих близких. Из неё можно делать морсы, а можно просто съесть ложечку для укрепления иммунитета. Протертая облепиха с сахаром на зиму - это очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды облепихи переберите от листиков и веточек.
Шаг 2:
Вымойте и просушите на полотенце.
Шаг 3:
Положите облепиху в чашку. Измельчите ягоды погружным блендером.
Шаг 4:
Добавьте сахарный песок и продолжайте измельчать и перемешивать до растворения сахара.
Шаг 5:
Протертая блендером облепиха с сахаром готова.
Шаг 6:
Разлейте варенье по банкам. Не забудьте банки простерилизовать.
Шаг 7:
Закройте банки крышками. Такое варенье хранится всю зиму, без проблем!
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевой пирог на кокосовом молоке с красной смородиной.
Написать комментарий
(0)