Пряная морковь по-корейски на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Морковь - это полезный и вкусный продукт. Морковь по-корейски имеет своеобразный вкус и аромат. Обычно такое блюдо является слегка кисловатым и острым. Я предлагаю приготовить вам пряную морковь по-корейски на скорую руку. Такая морковь получается ничуть не хуже магазинной. Получается морковь ароматной, сочной и пикантной. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
уксус
уксус
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
морковь
морковь
3
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
Морковь стругаем на специальной терке.
Шаг 3:
Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4:
Всыпаем соль.
Шаг 5:
Добавляем приправу и тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
В сковороде нагреваем масло и уксус. Закипевшей смесью заливаем морковь, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 7:
Морковь слегка отживаем, жидкость убираем. Вкусная и пикантная морковь готова. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)