Пшеничная каша с фаршем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию предлагается интересное второе блюдо - пшеничная каша с фаршем в мультиварке. Для приготовления можно использовать любой фарш - свиной, говяжий, куриный, комбинированный. Эта каша - два блюда в одном - мясо и гарнир. Она получается сытной, ароматной и невероятно вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш мясной
фарш мясной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
крупа пшеничная
крупа пшеничная
200
г
вода горячая
вода горячая
500
мл
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
зелень
зелень
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Налейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла, выставите режим "Жарка". Как только масло нагреется, добавьте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и фарш. Обжаривайте в течение 10 минут, иногда помешивая. Добавьте соль и перец.
Шаг 2:
Добавьте промытую крупу, залейте горячей водой, перемешайте. Выставьте режим "Крупа" или "Гречка" (какой имеется) на 35 минут.
Шаг 3:
За 5 минут до окончания программы добавьте мелко порезанную зелень.
Приятного аппетита!
У vikusechka18 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Рогалики на рассоле.
Написать комментарий
(0)