Пшеничная каша со свининой и овощами
Фото блюда
Нравится?
Пшеничная каша со свининой и овощами - отличный вариант сытного обеда или ужина. К блюду можно подать свежие овощи или салатик, но можно и оставить как есть. Мясо насытит организм белками, морковь, лук и зелень в составе блюда - витаминами, а пшеничная крупа придаст ощущение сытости и обеспечит поступление правильных сложных углеводов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
650
г
крупа пшеничная
крупа пшеничная
3
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
приправа для плова
приправа для плова
1
ч.л.
зелень
зелень
1
пучок
вода горячая
вода горячая
5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выставьте программу "Жарка" на 20 минут. Когда масло прогреется, высыпьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Через 7 минут высыпьте мясо, нарезанное средними кубиками, немного посолите, добавьте приправу для плова. Готовьте до окончания программы.
Шаг 2:
Высыпьте в чашу тщательно промытую пшеничную крупу, воткните зубчики чеснока, залейте горячей водой и посолите. Готовьте на режиме "Плов" 45 минут.
Шаг 3:
За 5 минут до завершения программы добавьте мелко нарубленную зелень и перемешайте. Закройте крышку и дождитесь окончания приготовления.
У vikusechka18 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Торт Наполеон с нежным кремом.
Написать комментарий
(0)