Пышная шарлотка с яблоками и орехами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Бисквитные пироги в моей семье занимают всегда достойное место на столе и очень любимы как взрослыми, так и детьми. Хочу поделиться с вами сегодня рецептом пышной шарлотки с яблоками и орехами. Получается очень нежная, мягкая, вкуснейшая выпечка к чаю. Обязательно испеките для себя и своих близких!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мука пшеничная
мука пшеничная
180
г
орехи грецкие
орехи грецкие
50
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
160
г
яблоки
яблоки
2
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
ванилин
ванилин
1
г
Как приготовить
1

Яйца взбейте до пышной массы с сахарным песком и ванилином.
2

Влейте растительное масло, размешайте венчиком.
3

Всыпьте муку с разрыхлителем и измельченные в чаше блендера орехи. Перемешайте, не нарушив воздушность теста.
4

Вмешать аккуратно очищенные и нарезанные небольшими кусочками яблоки.
5

Тесто распределить по форме диаметром 20 см.
6

Выпекать шарлотку при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 590
рецептов.
Вот один их моих последних: Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански.
