Пышный бисквитный пирог с вишней в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! В продаже появились свежие, сезонные ягоды. Предлагаю испечь пышный бисквитный пирог с вишней в духовке. Пирог получается высокий, в меру сладкий, с легкой вишневой кислинкой. Пирог, по вкусу, легко заменяет торт, а готовится легко и быстро)) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
130
г
молоко
молоко
100
г
масло растительное
масло растительное
100
г
мука
мука
250
г
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ст.л.
вишня
вишня
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбейте яйца с сахаром, до полного растворения сахара.
Шаг 3:
Взбейте полученную массу 2-3 минуты.
Шаг 4:
Смешайте муку и разрыхлитель.
Шаг 5:
Всыпая порциями муку замешивайте тесто.
Шаг 6:
Тесто хорошо вымешайте, что бы не было комочков.
Шаг 7:
Выложите половину теста в подготовленную форму. На тесто выложите ягоды. У меня форма диаметром 20 см.
Шаг 8:
Распределите поверх ягод оставшееся тесто.
Шаг 9:
Выпекайте пирог при t 180* 20-25 минут.
Шаг 10:
Пирог слегка остудите.
Шаг 11:
Пышный и вкусный пирог готов)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)