Пышный бисквитный пирог с вишней в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! В продаже появились свежие, сезонные ягоды. Предлагаю испечь пышный бисквитный пирог с вишней в духовке. Пирог получается высокий, в меру сладкий, с легкой вишневой кислинкой. Пирог, по вкусу, легко заменяет торт, а готовится легко и быстро)) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
130
г
молоко
молоко
100
г
масло растительное
масло растительное
100
г
мука
мука
250
г
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ст.л.
вишня
вишня
1
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Взбейте яйца с сахаром, до полного растворения сахара.


Шаг 3:
Взбейте полученную массу 2-3 минуты.

Шаг 4:
Смешайте муку и разрыхлитель.

Шаг 5:
Всыпая порциями муку замешивайте тесто.

Шаг 6:
Тесто хорошо вымешайте, что бы не было комочков.

Шаг 7:
Выложите половину теста в подготовленную форму. На тесто выложите ягоды. У меня форма диаметром 20 см.

Шаг 8:
Распределите поверх ягод оставшееся тесто.

Шаг 9:
Выпекайте пирог при t 180* 20-25 минут.

Шаг 10:
Пирог слегка остудите.

Шаг 11:
Пышный и вкусный пирог готов)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице.
