Пюре из инжира и банана на зиму
Фото блюда

Нравится?
Пюре из инжира и банана на зиму я делаю практически каждый год, когда позволяет урожай инжира. Такое пюре очень полезно и вкусно. Применение обширное: его можно использовать приготовив сорбет или мороженое, можно приготовить джем для блинов, а можно использовать как начинку для пирогов, естественно разморозив предварительно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Итак, для начала берем ягоды инжира. Тщательно моем и обрезаем хвостики.

Шаг 2:
Затем режем на несколько частей. Можно обрезать кожицу по желанию.

Шаг 3:
Добавляем банан.

Шаг 4:
И еще немного сахара.

Шаг 5:
Взбиваем все блендером до получения пюре.

Шаг 6:
Разливаем по контейнерам, плотно закрываем и в морозильную камеру.

Шаг 7:
На этом все, удачных вам заготовок!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Морковь с огурцами по-корейски.
