Пюре из инжира и банана на зиму
Фото блюда
Нравится?
Пюре из инжира и банана на зиму я делаю практически каждый год, когда позволяет урожай инжира. Такое пюре очень полезно и вкусно. Применение обширное: его можно использовать приготовив сорбет или мороженое, можно приготовить джем для блинов, а можно использовать как начинку для пирогов, естественно разморозив предварительно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, для начала берем ягоды инжира. Тщательно моем и обрезаем хвостики.
Шаг 2:
Затем режем на несколько частей. Можно обрезать кожицу по желанию.
Шаг 3:
Добавляем банан.
Шаг 4:
И еще немного сахара.
Шаг 5:
Взбиваем все блендером до получения пюре.
Шаг 6:
Разливаем по контейнерам, плотно закрываем и в морозильную камеру.
Шаг 7:
На этом все, удачных вам заготовок!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина жареная на сковороде с луком и карри.
Написать комментарий
(0)