Макароны по-флотски с фаршем, овощами и тыквой
Фото блюда
Нравится?
Макароны по-флотски с фаршем, овощами и тыквой - это вкусное и сытное блюдо, которое восхищает своим неповторимым вкусом и ароматом. Сочетание макарон, ароматного фарша, разнообразных овощей и нежной тыквы создает настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ищет вкусное решение для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить это блюдо и наслаждайтесь великолепным вкусом! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
тыква
тыква
150
г
макаронные изделия
макаронные изделия
500
г
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарьте фарш в казане с растительным маслом, минут 7-10. У меня куриный фарш, поэтому я его обжаривала просто до побеления.
Шаг 2:
Добавьте к фаршу порезанную кружочками морковь, брусочками тыкву и полосками перец.
Шаг 3:
Посолите и добавьте приправу.Перемешайте и жарьте фарш с овощами на среднем огне до мягкости моркови.
Шаг 4:
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5:
Добавьте сваренные макароны к фаршу с овощами.
Шаг 6:
Перемешайте. Блюдо готово, можно подавать на стол.
Шаг 7:
По желанию, для аромата, макароны можно посыпать сушенным базиликом. Будет очень ароматно!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей.
Написать комментарий
(0)