По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу овощное с кабачками и картошкой

(0)
31.05.2020 13:52 804 0

Фото блюда

Рагу овощное с кабачками и картошкой
1
Нравится?
50 мин
4 порции

Овощное рагу с кабачками, морковью и луком и картошкой - очень полезное, низкокалорийное, простое в приготовлении блюдо. Очень  нравится моим домочадцам! К тому же данные продукты, думаю, найдутся в холодильнике любой хозяйки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
10 шт
кабачки кабачки
3 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль крупного помола соль крупного помола
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
паста томатная паста томатная
3 ч.л.
вода горячая вода горячая
150 мл

Пошаговое приготовление

Рагу овощное с кабачками и картошкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем картофель, морковь, кабачок и лук. Ставим сковороду на огонь и добавляем и добавляем растительное масло.
Рагу овощное с кабачками и картошкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока сковорода прогревается, нарезаем картофель мелкими кубиками. Кладём нарезанный картофель в сковороду. Тушим на небольшом огне 15-20 минут.
Рагу овощное с кабачками и картошкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем кабачки также нарезаем на небольшие кубики и добавляем на сковороду к картофелю. Мешаем и тушим 5 минут.
Рагу овощное с кабачками и картошкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Пока тушится картофель и кабачок в сковороде, мелко нарезаем морковь и лук и также добавляем в сковороду, а также добавляем ещё немного растительного масла. Все хорошо перемешиваем.
Рагу овощное с кабачками и картошкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушим 15 минут. Добавляем томатную пасту (3 ч.л.), перемешанную с водой, приобретенной очищенной или очищенной через фильтр. Воду лучше добавлять кипячёную, 150 мл вполне достаточно. Продолжаем тушить на медленном огне под крышкой до полного приготовления, минут 15-20.
Рагу овощное с кабачками и картошкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовое блюдо подаём с любым мясным, а также с салатом или нарезанными овощами: огурец, помидор, перец. Приятного аппетита!