По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рис с грибами и стручковой фасолью

(0)
01.10.2019 15:04 1 тыс 0

Фото блюда

Рис с грибами и стручковой фасолью
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Рис с грибами и стручковой фасолью - отличный вариант сытного обеда или ужина. Грибы можете выбрать любые, я использовала замороженные шампиньоны. Сочетание жареных грибов со стручковой фасолью получается очень выигрышным на вкус. Перед подачей советую посыпать свежей зеленью. Всем приятных готовок и приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рис рис
1.5 стакан
грибы замороженные грибы замороженные
500 г
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
500 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Рис с грибами и стручковой фасолью - фото шаг 1

Шаг 1:

В предварительно разогретой сковороде с добавлением масла обжариваем отдельно грибы.
Рис с грибами и стручковой фасолью - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем туда стручковую фасоль, снова обжариваем 6-8 минут.
Рис с грибами и стручковой фасолью - фото шаг 3

Шаг 3:

Рис промыть до прозрачной воды, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 стаканом воды, поставить на плиту и готовить 20-25 минут.
Рис с грибами и стручковой фасолью - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый рис соединяем с грибами и фасоль, перемешиваем и готовим еще 10-12 минут.
Рис с грибами и стручковой фасолью - фото шаг 5

Шаг 5:

Рис с грибами и стручковой фасолью готов. Всем приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У asel есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Запечённая рыба с фасолью в фольге .